Wie kann man in MC Boss einstellen, dass MC Seller die Lagerbestandsmenge der Produkte direkt anzeigt?

Updated at March 26th, 2024

F: Wie richte ich MC Seller ein, damit bei der Bestellung direkt die Lagerbestand des Produkts sehen kann?

Schritt 1: Bestätigen Sie, dass „Lagerbestand ausblenden“ auf MC Boss Seite deaktiviert ist

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie unten auf der Suchleiste auf „Mehr“ → Gehen Sie zu den „Einstellungen“ → Wählen sie „Andere“ an, unten auf der Seite → Deaktivieren Sie „Lagerbestand ausblenden

Schritt 2: Aktivieren Sie auf der Verkaufsseite die Berechtigung „Bestandsanzeige zulassen“.

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie unten auf der Suchleiste auf „Mehr“  → Gehen Sie zu auf „Kontoverwaltung“ → „MC Seller“ → Suchen Sie das Vertriebsseitenkonto, das eingerichtet werden muss → Aktivieren Sie „Zugriff auf Lager (Menge)“