Wie kann ich bei einer Bestellung auf MC Seller eine Produktbemerkung hinzufügen?

Updated at May 3rd, 2024

F: Wie geben Sie die Bemerkungen für ein einzelnes Produkt ein, wenn Sie eine Bestellung in MC Seller aufgeben?

A: Öffnen Sie MC Seller → Gehen Sie auf der Suchleiste “Suche” → Nachdem Sie nach dem Produkt gesucht haben, tippen und halten Sie das Produkt „Nach rechts wischen“ Klicken Sie auf „Bemerkungen“ Geben Sie „Bemerkungen“ ein „ ✓“ zum Speichern