Wie bearbeitet man Produkt-/Kundeninformationen in MC Seller?

Wenn das schwarze Ende bestimmte Berechtigungen erteilt, kann der Verkäufer die Produkt- und Kundeninformationen ändern.

Updated at April 30th, 2024

F: Kann es dem Verkäufer gestattet werden, die Produkt- und Kundeninformationen zu ändern, wenn der der die MC Boss Aplikation hat nicht im Geschäft ist?

Schritt 1: Die Genehmigung in MC Boss

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Mehr" → ,,Kontoverwaltung" → oben auf der Suchleiste MC Seller drücken→ Wähle ein Verkaufskonto aus →  Aktiviere “Ermöglichen Sie die Veränderung von Produkten” → Setze eine begrentzte Bearbeitungszeit fest

! Erinnerung: Die standardmäßige begrenzte Bearbeitungszeit für Produkte beträgt 1 Tag, was bedeutet, dass nur Produkte, die seit einem Tag erstellt wurden, bearbeitet werden können.

Schritt 2: Bearbeitungen in MC Seller

• Um Produktinformationen zur bearbeiten

A: Öffnen Sie MC Seller → ,,Produkt" → Suchen Sie in der oberen linken Ecke, um das Produkt zu finden, das Sie bearbeiten möchten → Wischen Sie auf der Seite nach rechts , um Produktinformationen anzuzeigen → Klicken Sie auf „Bearbeiten“ → Wählen Sie aus ,,Produktinformationen bearbeiten"

• Um Kundeninformationen zur bearbeiten

A: Öffnen Sie MC Seller→ ,,Bestellung" → Suchen Sie nach dem Kunden, dessen Informationen geändert werden müssen → bearbeiten Sie den Kunden