Warum werden die Bestellnummern bei MC Boss übersprungen?

Updated at April 22nd, 2024

F: Warum springt die Bestellnummer?

A: Öffnen Sie MC Boss → Gehen Sie zur Seite ,,Dokument" → Klicken Sie auf der Suchleiste auf ,,Dokument" → Wählen Sie Anzeigezeitraum → Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den 3 Balken horizontales「≡」 in der linke obere Ecke → Alle Dokumente auswählen → Klicken Sie auf die weiße Fläche rechts, um zur Seite zurückzukehren ,,Dokument"→ Sehen Sie sich alle Dokumente dieses Zeitraums an und überprüfen Sie die Dokumentennummern.

❗ Wie das Bild rechts unten zeigt, ändern sich die Dokumentennummern von "#1000865" auf "#1000868". Die 2 Dokumente "#1000866" und "#1000867" wurden gelöscht, was zu einem Nummernsprung führt❗

Freundliche Tipps

MC kann mehrere Dokumenttypen gleichzeitig erstellen, und die Bestellnummern werden automatisch nach der Erstellungszeit sortiert. Daher ist es normal, dass Bestellnummern für denselben Dokumenttyp übersprungen werden.

Wählen Sie in MC Boss die Visualisierung "Alle Dokumente", um die Bestellnummern zu überprüfen. Wenn es springende Bestellnummern gibt, bedeutet dies, dass einige Bestellungen gelöscht wurden.