Wie kann man die hochgeladenen Bilder auf MC Boss / MC Seller anzeigen?

Updated at March 27th, 2024

F: Warum können MC Seller Port hochgeladenen Bilder nicht von anderen Ports angezeigt werden? Keine Synchronisierung?

A: Öffnen Sie MC Boss → Drücken Sie auf ,,Mehr" unten auf der Suchleiste → Gehen Sie auf ,,Einstellungen" → Wählen Sie ,,Andere" an → Ganz unten klicken Sie auf ,,Liste ausstehender Bild-Uploads"

MC Seller bestätigt das Hochladen des Bildes

A: Öffnen Sie MC Seller → Drücken Sie auf ,,Mehr" unten auf der Suchleiste → Gehen Sie auf ,,Einstellungen" → Ganz unten klicken Sie auf ,,Liste ausstehender Bild-Uploads"