Wie verwendet man Collagen, um Produktinformationen auf MS Manager zu teilen?

Updated at April 15th, 2024

F: Kann ich den Preis und andere Informationen zu einem einzelnen Produkt mit Kunden teilen?

F: Kann ich das Markenlogo beim Teilen von Produkten verwenden?

A: Öffnen Sie MS Manager → Klicken Sie auf „Collage (zum Teilen in sozialen Medien“  → „Collage" aktivieren → Klicken Sie auf ,,Einstellungen der Collagevorlage" → Bearbeiten und geben Sie die Informationen ein → Vorschau des Effekts → Speichern

Produkt-Sharing-Effekt👇👇👇