Wie erkenne ich Bestellungen aus einem physischen Geschäft oder einem MicroStore?

Updated at April 19th, 2024

F: Wie kann unterschieden werden, ob es sich bei der Bestellquelle um ein physisches Geschäft oder ein Mikrogeschäft handelt?

A: Öffnen Sie MC Boss→ Drücken Sie auf der Suchleiste auf „Dokumente“ → Seite „Dokumente“, mit Micro-Store- Symbol → Micro-Store-APP-Bestellung, ohne Micro-Store-Symbol → physische Store-Bestellung