Wie kann ich die Produkte, die ich bei MC Seller in den Warenkorb gelegt habe, stapelweise bearbeiten?

Updated at May 3rd, 2024

F: Können Rabatte stapelweise basierend auf Farbe oder Artikelnummer für Produkte geändert werden, die in MC Seller bestellt werden?

A: Öffnen Sie MC Seller → Wählen Sie ein Artikel auf der Seite “Suche” aus un dann klicken Sie auf der Suchleiste „Bestellung“ → Klicken Sie auf „Massenbetrieb“, der oben rechts angezeigt wird → Ändern Sie es auf zwei Arten: nach Referenz oder nach Farbe

Freundliche Tipps

Die Voraussetzung für das Vornehmen von Änderungen durch MC Seller ist, dass MC Boss dem MC Seller die Befugnis gibt, den Preis zu ändern.