Wie verbindet man ein Konten bei MC Seller?

Updated at March 8th, 2024

F: Wie verbindet man ein MC Seller-Konto in der Applikation MC Seller?

A: Es gibt die folgenden zwei Methoden

Löschen

Erste Methode

MC Seller (blaue Applikation) und MC Boss (schwarze Applikation) befinden sich auf demselben Mobiltelefon und können direkt miteinander verbinden.

Applikation MC Seller öffnen → Mitarbeiter verbinden → MC-Verwaltung starten → Mitarbeiterkonto auswählen → Eingeben

Löschen

Zweite Methode

MC Seller (blaue Applikation) und MC Boss (schwarze Applikation) befinden sich nicht auf demselben Mobiltelefon, sie werden durch „Scannen des QR-Codes“ verbunden.

1. MC Boss (schwarze Applikation) bietet einen QR-Code

Applikation MC Boss öffnen →,,Mehr” →,,Kontoverwaltung" → ,,MC Seller" → Verkaüfer auswählen (z.B. s1), um den QR-Code bereitzustellen

2. Scannen Sie den QR-Code mit MC Seller (blaue Applikation)

MC Seller (blaue Applikation) öffnen → ,,Neues Konto verbinden" → ,,Scannen" drücken → QR-Code von MC Boss (schwarzen Applikation) scannen→ zum bestätigen auf ,,OK" drücken

Löschen

How to unbind your own account on MC Seller?

Click here to find out

Löschen

How to unbind MC Seller account on MC Boss?

Click here to find out