Wie kann ich Produktinformationen stapelweise in MC Web importieren?

Updated at March 13th, 2024

F: Können Produkte mit Excel stapelweise in MC importiert werden?

A: Sie können die MC Web-Webversion zum stapelweisen Importieren verwenden:

1. Klicken Sie auf die Website: web.mc.app auf eurem Computer

2. Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf Mehr → Scanner(oben linkse Ecke)→ Scannen Sie den QR-Code auf der Website, um sich anzumelden → Klicken Sie bei Bedarf auf "Angemeldet bleiben" auf MC Web

3. Klicken Sie links auf „Produkte“ → „Artikel über Excel importieren“

4. Klicken Sie auf „Vertikale Artikel Modell.xls“, um das Importformular herunterzuladen

5. Füllen Sie das Formular mit produktbezogenen Informationen aus

6. Klicken oder ziehen Sie die bearbeitete Excel-Datei an den Upload-Speicherort, um sie hochzuladen

7. Achten Sie auf die richtige Auswahl von „Bestand decken“ bzw. „Bestand akkumulieren “ und der entsprechenden Filiale

Nachdem bestätigt wurde, dass alle Informationen korrekt sind, klicken Sie zum Abschluss auf „Bestätigter Upload“.

8. Die Produktinformationen wurden hochgeladen

Freundliche Tipps

[Bestand überschreiben] überschreibt die Bestandsinformationen von MC (wenn beispielsweise ursprünglich 50 Artikel von Produkt A auf dem Verwaltungsterminal vorhanden sind und 20 Artikel im Formular ausgefüllt sind, wird der MC-Bestand nach dem Überschreiben und Importieren zu 20 Artikeln). Gleichzeitig werden andere im Formular ausgefüllte Informationen überschrieben, z. B. Produktklassifizierung, Produktmaterial usw. Wenn die Formularspalte leer bleibt, bleiben die ursprünglichen Verwaltungsinformationen erhalten.

[Bestand akkumulieren] sammelt die Bestandsinformationen von MC (wenn beispielsweise ursprünglich 50 Artikel von Produkt A auf dem Verwaltungsterminal vorhanden sind und 20 Artikel im Formular ausgefüllt sind, wird der MC-Bestand nach dem kumulativen Import zu 70 Artikeln). . Gleichzeitig werden andere im Formular ausgefüllte Informationen überschrieben, z. B. Produktklassifizierung, Produktmaterial usw. Wenn die Formularspalte leer bleibt, bleiben die ursprünglichen Verwaltungsinformationen erhalten.