Wie lösche ich das Sicherheitspasswort in MC Boss?

Updated at March 14th, 2024

F: Jedes Mal, wenn ich ein Produkt oder Dokument lösche, muss ich ein Sicherheitspasswort eingeben. Wie kann ich es löschen?

A: Öffnen Sie MC Boss→ ,,Mehr" → ,,Sicherheit" → Ziehen Sie die entsprechenden Schaltflächen nach links, um die Bedingungen für die Abfrage des Sicherheitspassworts zu deaktivieren. → Geben Sie das Sicherheitskennwort ein → Klicken Sie auf ,,OK" um zu bestätigen

Freundliche Tipps

Das Sicherheitskennwort wird verwendet, um das versehentliche Löschen wichtiger Informationen wie Produkte oder Dokumente zu verhindern. Nach dem Löschen können die Daten nicht wiederhergestellt werden. Gehen Sie daher bitte vorsichtig vor.