Wie kann ich die Verpackungseinheit eines Produkts auf MC Seller ändern?

Updated at May 16th, 2024

F: Wie kann ich die Anzahl der Pakete ändern, die in einer Bestellung in MC Seller aufgegeben werden?

F: Ich möchte die Anzahl der Pakete ändern, wenn ich eine Bestellung in MC Seller aufgebe. Ist das möglich?

A: Öffnen Sie MC Seller → Auf der Suchleiste auf ,,Suche" gehen auf „✖️1“ klicken „Packungsmenge“ auswählen

Freundliche Tipps

Wenn Sie die gewünschten Verpackungsspezifikationen/-nummern nicht finden können, können Sie in MC Boss gehen, um ein neues zu erstellen. Nachdem Sie das neue erstellt haben, müssen Sie es mit MC Seller synchronisieren