Wie kann ich die Produktreihenfolge im Warenkorb anpassen, wenn ich eine Bestellung bei MC Seller anlege?

Updated at May 13th, 2024

F: Kann die Reihenfolge der Artikelnummern, die in MC Seller bestellt wurden, geändert werden?

A: Öffnen Sie MC Seller → Auf der Suchleiste auf "Bestellung" klicken → Vorsichtig nach unten ziehen → Auf das sortieren Symbol klicken → Gewünschte Sortiermethode auswählen

Freundliche Tipps

Das System ist standardmäßig auf „Zuletzt oben in der Liste hinzugefügt“ eingestellt.