Wie füge ich bei der Erstellung einer Bestellung auf MC Seller ein Dokument-Tag hinzu?

Updated at May 3rd, 2024

F: Wie erstelle ich Dokumentenetiketten?

A: Öffnen Sie MC Boss → Drücken Sie auf der Suchleiste auf „Mehr“  → „Einstellungen“ → „Bestellungsnotiz“ → Legen Sie den Notiznamen fest → „ ✔️“ in der oberen rechten Ecke zum Speichern

Wie füge ich Bestellungsnotizen hinzu, wenn ich Bestellungen in MC Seller eröffne?

A: Öffnen Sie MC Seller → Drücken Sie auf der Suchleiste auf „Suchen“  Nachdem Sie das Produkt des Kunden ausgewählt haben drücken Sie auf der Suchleiste auf „Bestellung→  Klicken Sie unten links auf „°°° “ → Klicken Sie auf „Notiz“ → Notiz auswählen → „✔️“ in der oberen rechten Ecke drücken  → Auf ,,Speichern" drücken um zu speichern in der obere rechten Ecke

Freundliche Tipps

Bei einem Dokument, dem ein „Dokumentenetikett“ hinzugefügt wurde, können Sie im Dokumentverlauf über dem Dokumentbetrag eine Markierung sehen, die der Farbe des Etiketts entspricht.