Wie kassiert man Kundenzahlungen (Kassierer) bei MC Seller?

Updated at May 2nd, 2024

F: Können Mitarbeiter MC Seller als Kassierer nutzen, wenn Kunden im Geschäft bezahlen?

F: Kann MC Seller Dokumente für die Kasse kombinieren?

Methode 1: Kassieren nach Kundenwunsch durchführen

A: Öffnen Sie MC Seller → Wählen Sie zunächst „Verkauf“ und „Kunde“ aus → Klicken Sie oben rechts auf „Kasse“ → Wählen Sie „Zahlungsmethode“ → Geben Sie den entsprechenden Betrag ein → Klicken Sie oben rechts auf „OK“, um den Kaufvorgang abzuschließen

Freundliche Tipps

Für Kassierer, die diese Methode nutzen, zieht das System direkt den ältesten unbezahlten Bestellbetrag ab.

Wichtige Information

MC Boss muss MC Seller die Berechtigung „Kassierer zulassen“ erteilen.

Methode 2: betragsmäßig verrechnen

A: Öffnen Sie MC Seller → Wählen Sie zunächst „Verkauf“ und „Kunde“ aus → Klicken Sie oben rechts auf „Kasse“ → aktivieren Sie „Bestellung verbinden “ → klicken Sie auf „Den Betrag eingeben“ → Wählen Sie „Zahlungsmethode“ → Geben Sie den entsprechenden Betrag ein → Klicken Sie auf „In der oberen rechten Ecke“ „Nächster Schritt“ → Überprüfen Sie die Bestellung, die storniert werden soll → Klicken Sie auf „OK“ in der oberen rechten Ecke, um den Bestellvorgang abzuschließen

Methode drei: Verrechnung nach Bestellung

A: Öffnen Sie MC Seller → Wählen Sie zunächst „Verkauf“ und „Kunde“ aus → Klicken Sie oben rechts auf „Kasse“ → aktivieren Sie „Bestellung verbinden “ → klicken Sie auf „Bilanzkonto auswählen“ → Überprüfen Sie die Bestellung, die storniert werden muss → Klicken Sie auf „ „Weiter“ in der oberen rechten Ecke → Wählen Sie die „Zahlungsmethode“ → Geben Sie den entsprechenden Betrag ein → Klicken Sie oben rechts auf „OK“, um den Kaufvorgang abzuschließen

Freundliche Tipps

Verwenden Sie zum Kassieren Methode 3. Der Zahlungsbetrag darf nicht größer sein als der gesamte unbezahlte Betrag der ausgewählten Bestellung.