Warum stimmen die ausgedruckten Kundeninformationen nicht mit den Informationen auf MC Boss überein?

Updated at April 29th, 2024

F: Warum unterscheiden sich die Kundeninformationen, die ich in MC Boss ausdrucke, von den Kundeninformationen, die ich gespeichert habe?

F: Warum unterscheiden sich die gedruckten Kundeninformationen von denen, die ich gespeichert habe, wenn ich die Verteilerliste in MC Seller ausdrucke?

A: Öffnen Sie MC Boss  → „Kunde“ → Wählen Sie den Kunden aus → „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke → Klicken Sie auf „Profil“ und „Adresse“, um zu überprüfen, ob die „Kundeninformationen“ konsistent sind

Freundliche Tipps

Die im „Verteilungsauftrag“ angezeigten Kundeninformationen sind die Standardlieferadresse des Kunden.

Wenn die „Profil“ und die „Adresse“ konsistent sind, müssen Sie beim Ändern der „profil“ auch die „Adresse“ ändern.