Wie kann ich die einem Kunden zugewiesenen Verkäufe bei MC Boss stornieren?

Updated at April 26th, 2024

A: Öffnen Sie MC Boss → „Kunde“ → Wählen Sie einen Kunden aus → ,,Bearbeiten" → ,,Profil" → „Verkäufer“ festlegen → Speichern mit „ ✔️“ in der oberen rechten Ecke

F: Das Einrichten kundenspezifischer Verkäufe ist zu mühsam, um sie einzeln einzurichten. Gibt es einen Batch-Vorgang?

Stapelweise kundenspezifische Verkäufe

A: Öffnen Sie MC Boss → „Kunde“ → Klicken Sie auf ,, "→ ,,Bearbeiten" → „Verkäufer“ auswählen → Speichern mit „ ✔️“ in der oberen rechten Ecke

Freundliche Tipps

Richten Sie den Modus [Exklusiver Verkauf] ein, wenn Kunden Bestellungen aufgeben.