Wie kann ich bei MC Boss die Restmenge auf Lager eingeben?

Updated at April 18th, 2024

F: Wie kann der Bestand in MC Boss erhöht werden?

F: MC Boss hat 10 Pakete gelagert, jedes Paket enthält 12 Stück und ein Paket enthält 8 Stück. Wie speichere ich es?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicke auf „Produkt“→ Klicken Sie auf das Produkt, das geändert werden muss → ,,Bearbeiten" → Auf der Seite „Lagerbestand“ → Klicken Sie auf Lager  → Klicken Sie auf das „➕“-Zeichen in der unteren linken Ecke des Tastatur → Geben Sie das hinzuzufügende Inventar ein → Klicken Sie auf „ ✔️“Speichern