Wie kann man den Produktbestand bei MC Boss ändern?

Updated at April 18th, 2024

F: Wie füge ich den neu eingetroffenen Bestand hinzu, wenn die Ware eintrifft?

F: Wie werden neue Produkte eingelagert? Inventar hinzufügen?

Methode 1: Geben Sie die neu eingetroffene Lagerbestandsmenge ein

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicke auf „Produkt“→ Klicken Sie auf das Produkt, das geändert werden muss → ,,Bearbeiten" → Auf der Seite „Lagerbestand“ → Klicken Sie auf Lager  → Klicken Sie auf das „➕“-Zeichen in der unteren linken Ecke des Tastatur → Geben Sie das hinzuzufügende Inventar ein → Klicken Sie auf „ ✔️“Speichern

Methode 2: Geben Sie die aktuellste statistische Gesamtinventurnummer ein

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicke auf „Produkt“→ Klicken Sie auf das Produkt, das geändert werden muss → ,,Bearbeiten" → Auf der Seite „Lagerbestand“ → Klicken Sie auf Lager → Geben Sie die Gesamtzahl des vorhandenen Inventars ein → Klicken Sie zum Speichern auf „✔️“