Wie kann ich einen Rabatt für Produkte auf MC Boss festlegen?

Updated at April 16th, 2024

F: Wie lege ich einen Produktrabatt in MC Boss fest?

F: Ich möchte für schwer zu verkaufende Waren werben. Wie lege ich einen Rabatt fest?

A: Öffnen Sie MC Boss → Drücken Sie ,,Produkt"→ Wählen Sie ein Produkt aus → ,,Bearbeiten" → ,,Basisinformationen"→ Bei Rabatt Aktivieren Sie den Rabattschalter und geben Sie den Rabatt ein → Klicken Sie zum speichern auf „ ✓“.

F: Es ist zu mühsam, Produktrabatte einzeln zu ändern. Kann ich das stapelweise tun?

A: Öffnen Sie MC Boss → Drücken Sie ,,Produkt"→ → Klicken Sie auf „“ in der oberen rechten Ecke → Wählen Sie die Produkte aus, die in Stapeln eingestellt werden müssen → Klicken Sie auf „Bearbeiten“ → ,,Rabatt" → Aktivieren Sie den Rabattschalter und geben Sie den Rabatt ein → Klicken Sie auf „Speichern“ in der oberen rechten Ecke

Freundliche Tipps

Nachdem der Rabatt auf MC Boss geändert wurde, muss MC Seller synchronisiert werden.