Wie kontrolliert man die Menge der Produkte im Vorverkauf bei MC Boss?

Updated at April 12th, 2024

F: Wie kontrolliert man die Menge der bei MC Boss vorverkauften Produkte?

A: Öffnen Sie MC Boss → Gehen Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr"→ ,,Einstellungen" → ,,Kontrolle der Bestellung" → Aktiviere „Verfügbare Menge im Vorverkauf“ und gebe die verfügbare Vorverkaufsmenge ein (x1) → Klicken Sie auf „ Spreichern" in der oberen rechten Ecke, um zu speichern

Die Synchronisierung geht folgendin MC Seller👇