Wie reaktiviere ich einen deaktivierten Kunden auf MC Boss?

Updated at April 26th, 2024

F: Der Kunde wurde deaktiviert und ich möchte ihn erneut aktivieren. Was soll ich tun?

Einzeln Kunde aktivieren

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Kunde" → Klicken Sie auf „“ in der oberen linken Ecke → Aktivieren → „Deaktivieren“ auswählen → Zurück zur „Kundenseite“ → Nach links wischen auf einem Kunden → ,,Aktivieren" klicken

Stapelweise Kunde aktivieren

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Kunde" → Klicken Sie auf „“ in der oberen linken Ecke → Aktivieren → „Deaktivieren“ auswählen → Zurück zur „Kundenseite“ → „ ✓“ in der oberen rechten Ecke → Klicken Sie auf „ ✓“ um Kunden auswählen  → Aktivieren → ,,OK"