Wie richtet man Druckmarken für die Kommissionierliste oder Rechnung auf MC Boss ein?

Updated at April 11th, 2024

F: Wie unterscheidet man die gedruckte Verteilerliste von der Rechnung?

A: Öffnen Sie MC Boss → Gehen Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → Druckerkonfiguration → ,,Drucksymbol der Pickliste anzeigen"" und ,,Das Rechnungsdruck-Symbol anzeigen" aktivieren → Um zurück zu gehen drücken Sie „❮“ in der oberen linken Ecke

Freundliche Tipps

Nachdem die Funktion aktiviert wurde, druckt MC Seller die Verteilerliste und die Rechnung, MC Boss synchronisiert sich und auf der Bestellung werden gleichzeitig die Markierungen „Verteilerauftragsdruck“ und „Rechnungsdruck“ angezeigt.