Wie kann ich die detaillierten Aufzeichnungen der bei MC Boss empfangenen und gelieferten Produkte anzeigen?

Updated at April 18th, 2024

F: Wie kann ich die detaillierten Aufzeichnungen der bei MC Boss empfangenen und gelieferten Produkte anzeigen?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicke auf „Produkt“ → Klicke oben in der linken Ecke auf ,,“ → Wähle endweder ,,Empfangen” oder ,,Lieferung"  → Wähle das Datum aus → Wähle das Artikel/Produkt aus → Nun siehst du alle Informationen