Wie kann man beim Anlegen eines Kunden auf MC Boss die erforderlichen Länder- oder Telefoninformationen einstellen?

Updated at April 26th, 2024

F: Wenn Mitarbeiter Kundeninformationen erfassen, vergessen sie immer, die Telefonnummer einzugeben. Kann die Telefonnummer zu einem Pflichtfeld gemacht werden?

A: MC Boss → Seite „Mehr“ → ,,Einstellungen" → ,,Andere" → ,,Erweiterte Einstellungen" → ,,OK" → Land/Handy nach Bedarf auswählen → ,,Speichern" oben in der rechten Ecke