Wie generiere und drucke ich den Kontoauszug eines Kunden auf MC Boss?

Updated at April 29th, 2024

F: Wie kann ich den fälligen Restbetrag aus der vorherigen Rechnung des Kunden korrekt überprüfen?

F: Ich möchte die Konten und Verkaufstransaktionen mit Kunden im letzten Monat überprüfen und dann die Abrechnung durchführen. Kann ich das tun?

A: Öffnen Sie MC Boss → „Kunde“ → Wählen Sie den Kunden → „Kontoauszug enstellen“ → Wählen Sie den abzustimmenden „Kundenauftrag“ aus → „erstellen“ → „Kasse“ → Geben Sie den „Betrag“ ein → Klicken Sie auf „OK“ → Ober Rechter Winkel „°°° “ → „Bestellung ausdrucken“ → Abrechnung wird gedruckt

So finden Sie die generierte Abrechnung in MC Boss und drucken sie aus:

A: Öffnen Sie MC Boss → „Kunde“ → Wählen Sie den Kunden → „Verlauf der Kontoauszüge“ → Klicken Sie auf die Abrechnung, die Sie drucken möchten → „°°° “ in der oberen rechten Ecke → „Bestellung ausdrucken

Freundliche Tipps

Der Drucker für den Kontoauszug ist derselbe wie der Drucker für die Rechnung in Mc Printer.

Nachdem der Kontoauszug erstellt wurde, wird der Kundenauftrag gesperrt. Wenn Sie den Kundenauftrag ändern müssen, löschen Sie bitte zuerst den Kontoauszug und fahren Sie dann fort.

Sie müssen für die Abrechnung nicht bezahlen.