Comment imprimer un bon de préparation d'une commande Microstore encore en suspens ?

m

Updated at March 6th, 2023

Q : Comment imprimer un bon de préparation d'une commande Microstore encore en suspens ?

R : Veuillez suivre la procédure ci-dessous :

Delete

Ouvrez 「 MS Manager 」→  Allez dans l'onglet 「 Commande 」(en bas) et ensuite commandes "En suspens" →  Cliquez sur la commande → Cliquez sur les trois petits points en haut à droit -> Choisissez l'option "Imprimer le bon de préparation".

Delete

Conseil

Très important : n'oubliez pas qu'une commande est finalisée uniquement lorsqu'elle a été validée et que les paiements ont été effectués (bâtonnets rouges remplis) ainsi que les livraisons (bâtonnets bleus remplis).

Delete

Avertissement

Tant que la commande est en suspens, vous ne pouvez pas l'imprimer en format commande. Néanmoins, vous pourrez tout de même l'imprimer en format bon de préparation