Comment suspendre temporairement les commandes en ligne de MicroStore sur MS Manager ?

Updated at December 21st, 2023

Q: Comment suspendre temporairement les commandes en ligne de MicroStore sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet 「Paramètres」→ Cliquez sur「Commandes & Paiement」 → Appuyez sur 「Suspendre la vente en ligne」→ Faites glisser le bouton de cette fonction vers la droite → Vous pouvez saisir un message automatique pour informer vos clients.

Delete

Conseil:

Lorsque la fonction "Suspendre la vente en ligne" est activée, les clients ne pourront pas passer de commandes en ligne via l'application MicroStore. Ils verront le message que vous avez rempli lorsqu'ils essaieront d'ajouter des produits au panier ou de passer à la caisse.