Comment vérifier la version utilisée d'MC Gérant / mettre à jour la nouvelle version?

Updated at June 30th, 2023

Q : Dans MC Gérant, puis-je savoir quelle version j'utilise actuellement ? / Comment faire la mise-à-jour ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton qui représente votre version d'MC Gérant (Standard OU Avancée ou Pro) → Si vous n'avez pas la dernière version, le système vous l'indiquera et vous proposera de faire la mise-à-jour