Blue end : Comment modifier par lots les produits ajoutés à la page de facturation ?

Updated at July 25th, 2022

Q : Les produits facturés en bleu peuvent-ils être modifiés et réduits par lots en fonction de la couleur ou du numéro d'article ?

R : Oui, l'option d'édition par lots apparaîtra lorsque la page sera déroulée, comme illustré dans la figure ci-dessous :

Chemin : page de facturation à l'extrémité bleue -- déroulez la page -- cliquez sur "Opération par lots" qui apparaît en haut à droite -- modifiez de deux manières : par numéro d'article ou par couleur